Я не буду больше отвечать... Как-то не интересно становится. Подожду новой статьи.
1) Благодарю за признание моего поста в разделе Свободное Общение статьей, очень приятно.
2) На нашем форуме царит атмосфера дружбы, лояльности к любому психотипу человека, не делая акцент на возраст, развитие. Сюда приходят люди за информацией, помощью, порой не только по информационной теме. Стараемся держать связь с каждым, не забывая формат и рамки.
Делая анализ Ваших высказываний, анализирую строение текста, напрашивается вывод, картинка: Человек вечером, мечтая о новом гаджете, авто, материальных благах, устав от повседневной рутины смотрит телеканал ПопСисКэш, мечтает. Вбивает в яндекс запрос - как мне хакнуть денег, взлом кошелька крипты, хочумешоккэша, постепенно, испытывая мысленный монооргазм, глаза находя заголовок данного топика, мощный всплеск эндорфина, выхлоп кишечных бактерий испытавших массовый инсульт вместе с каждой клектой организма читающего, трясущиеся руки (вот вот! еще чуть чуть и все проблемы с дошиком, пивом за тридцаит пять пЯтьдесят в шестерочке по акции, сигами из заменителя табака канут в лету! Только ) с 20 раза наводят стрелочку и делают КЛАЦ мышкой! Теперь только Дон ПереньОн, еда по звонку, и конечно можно будет позволить купить спиннер ( мечта всей жизни ), новый Лексий цвета глэм....ооооо даааааа...страница грузится, пару секунд отделяют мир серый от мира нового! И так! Вот оно! Руководство к обогащению, мурашки заставляют чесать каждую щель тела, глаза наливаются кровью ( давление, о эти нервы! )...НО О МАЙН ГОТ! ЧТЁ ЭТА ТАКККХОЕ!!! ОООО НЕЕЕЕТ!
Мечты разбились - этот пост не о том как переслать деньги на емЕйл с супер секретного кошеля, тут нет секретного кода открытия порта-изобилия, через который польется поток биток, даже не про бубен и красные трусы, намотанные на кабель в роли удвоителя майнинга. Оказывается надо тратить время, силы, тьфу....
Разочарование, трагедия..В соц сети уже запощена картинка с новым символом роскоши ( завтра покупаю! ), знакомые были посланы на три буквы - зачем они когда у тебя такой канал.....
Урод автор! Гад! ААААА - на одном месте треснули волосы, выдернутые сжатыми до синевы пальцами! - Я тебе устрою! щаз блин! И вот..шедевральный пост, о том, что все это ерунда, но в посте четко читалось разочарование серерой мышки, погрязшей в болотной лени, считающей как большой Мир должен отдать все, желающей найти такой способ, а его все нет и нет....
Сей пост прошу не считать оффтопом - каждый должен понимать: шансы получить от жизни что то = приложенному усилию. А ко всему, напомню - цель поста не про заработать денег, а в другом ( в посте написано )
Говоря про приложение усилий, можно услышать много крикой Я ПРИКЛАДЫВАЮ. А верно ли?
Давай представим - твоя жизнь это автомобиль, который стоит посреди дороги между городами очень много км, бензина нет. Усилия - кто то приложит усилие и стане толкать в одно лицо машину по дороге, умирая от усталости, а кто то приложит усилия и постарается найти бензин, собрать свой тип двигателя ( облегчить корпус, сделать подобие паруса - к примеру ). Все условно. Только именно выбор правильной траты усилий позволит получить результат.