Baracudastyle
New member
Подскажите, новичку, какой лучше софт юзать, для удаленного управления андроид, со скрытой установкой?
рассматривал spynote и ahmyth
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Скажи а с помощью данного приложения можно удаленно зайти на телефон и совершать звонки по сотовой связи?Ссылка скрыта от гостей- Это считается как легальное приложения для удаленного управления своим устройством в случае потери, но злоумышленники этим тоже пользуются и антивирусы их все равно помечают как "Потенциально нежелательное приложение", а точнее как spyware. ВотСсылка скрыта от гостейна 4pda.
Думаю что возможно. Для уточнения желательно самому все протестировать.Скажи а с помощью данного приложения можно удаленно зайти на телефон и совершать звонки по сотовой связи?
с помощью msf можно легко полностью контролировать телефонПодскажите, новичку, какой лучше софт юзать, для удаленного управления андроид, со скрытой установкой?
Плдскажи где это найти, пробовал у меня не получилосьс помощью msf можно легко полностью контролировать телефон
где это найти
И что с помощью этой утилиты можно взять полность под контроль телефон, можно даже удаленно совершать звонки через телефон?Metasploit для будущих хакеров (msfvenom payload): Взломайте любой телефон на Android
Утилита Msfvenom в дистрибутиве kali linux используется для взлома android. Является комбинацией утилит Msfpayload и Msfencodecodeby.net
ты получишь сессию метерпретер. функционал не помню, но думаю это вполне возможноИ что с помощью этой утилиты можно взять полность под контроль телефон, можно даже удаленно совершать звонки через телефон?
какую Kali linux лучше скачать для этого?ты получишь сессию метерпретер. функционал не помню, но думаю это вполне возможно
у тебя есть гугл. для начала, будет неплохо ознакомиться с кали, а потом уже браться за программыкакую Kali linux лучше скачать для этого?
С Кали ознакомиться это само сабой! Но вопрос в том в какой кали есть эти проги?у тебя есть гугл. для начала, будет неплохо ознакомиться с кали, а потом уже браться за программы
КАЧАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ КАКАЯ ЕСТЬС Кали ознакомиться это само сабой! Но вопрос в том в какой кали есть эти проги?
И что с помощью этой утилиты можно взять полность под контроль телефон, можно даже удаленно совершать звонки через телефон?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!