Дело в том что многие думают что "шпионский софт" это круто и они станут супер хакерами благодаря ему, что изначально не верно. Тестировать они его будут на своей семье,
друзьях и знакомых что не является этичным. Хотя если человек гуглом не умеет пользоваться то о вопросах этики с ним рассуждать ещё рано. Так вот в итоге когда горе хакера
возьмут за попан и спросят откуда он брал софт он сквозь слёзы сошлётся на форум, и потом администрации придётся объяснять органам что софт не распростроняется для всзлома,
а исключительно для изучения и для специалистов которые имеют законное право - "договор". на проведения строго или не строго оговоренных тестов на проникновения в
определённую систему.
Что мы в итоге имеем - горе хацкер получает административку если ему 16+ это в лучшем случае или уголовку - ломает себе жизнь. Ну или что более вероятно ходит неделю с синей
жопой от отцовского ремня.
Администрация форума получает лишний геморой на свою голову.
Вообще необходимо понимать что все действия имеют свои последствия и за них придётся отвечать и не важно сколько тебе лет. Возможно я немного гипернизировал последствия,
да и вообщем то что глубоко пофиг если вы очередной дурак испортит себе жизнь, я не мать тереза. Так для чего я всё это написал. На самом деле всё просто...БЕСИТ когда
"хацкеры" просят всё им предоставить на блюдечке.