• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Шпионское ПО

GhedeN

New member
28.03.2024
3
0
BIT
32
Всем привет. Подскажите какие-нибудь приложения на телефон для слежки за человеком. В том плане, что мне нужно знать, где человек находился в определенный промежуток времени с точность до здания(мб 100м +-). На заводе кто-то кабель п...т. Есть подозреваемые, нужно их проверить.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Ну у меня нет намерения ставить это на чужой телефон. Не вдаваясь в подробности, план в том, чтобы дать человеку служебный телефон(который будет с "маячком") пока он на работе, а своим запретить пользовать.
если такой план - то проще всего дать с корп симкой, а на корп тарифе чтото типо того -
у билайна тоже есть...

или, например, гугл аккаунт , apple, xiaomi - отлеживание местоположение

еще вариант, получить детализицию личного номера с БС и по БС построить маршрут - но это уже серенькая темка))

GhedeN

New member
28.03.2024
3
0
BIT
32
сам себе на уголовку дел наворотишь таким подходом
Ну у меня нет намерения ставить это на чужой телефон. Не вдаваясь в подробности, план в том, чтобы дать человеку служебный телефон(который будет с "маячком") пока он на работе, а своим запретить пользовать.

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
265
если такой план - то проще всего дать с корп симкой, а на корп тарифе чтото типо того -
у билайна тоже есть...

или, например, гугл аккаунт , apple, xiaomi - отлеживание местоположение

еще вариант, получить детализицию личного номера с БС и по БС построить маршрут - но это уже серенькая темка))

Последнее редактирование:
Решение
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!