Система управления версиями

• Автор темы Автор темы Balda
  • Дата начала Дата начала
B

Balda

Используется MS VS .NET 2008. Количество работающих программистов не превышает 10.
Подскажите, пожалуйста, какую систему управления версиями лучше всего использовать: SVN, Microsoft Visual SourceSafe или ещё что-нибуть?

svn стандарт дефакто. народ потиху переезжает на dcvs (mercurial, git, bazar), но для маленьких команд бенефиты от dcvs не столь заметны.
SourceSafe это вообще тихий ужас

svn стандарт дефакто
не смешите :( если говорить о стандартах, а их тут в помине нет, то уж не свн а аверное цвс, хотя и тут могу ошибаться
svn это просто клон, только конечно с "дружественным" интерфейсом, да ... сколь людей столь и мнений
а при наборе автора все эти линуксовые дела, нафик ненужны, на сколько я понимаю они там и SQL Server будут юзать, так мой совет
идите в тэфэсэ и дело с концом ;)

не смешите smile.gif если говорить о стандартах, а их тут в помине нет, то уж не свн а аверное цвс, хотя и тут могу ошибаться
svn это просто клон, только конечно с "дружественным" интерфейсом, да ... сколь людей столь и мнений
вы просто не в теме. про клон это вообще бред, видимо у вас не было возможности сравнить эти системы.

а при наборе автора все эти линуксовые дела,
это о чем?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!