Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Усе... сделал!!!
Короче, в дирректорию нужно положить файл mail.php и в сам скрипт в 90 строку (после fclose($fp); view(); в функции add()) добавить строчку include "mail.php"; . Вот
Ссылка скрыта от гостей
с готовым скриптом и mail.php.
Теоретически все должно работать, но у меня нету возможности проверить на нормальном сервере с норм. пхп, скрипт тестился только на Денвере.
Значит проблема скорее всего в правах на доступ к файлам записи, для файла записи должны быть 666 (в общем случае). Вообще, скинь мне на мыло именно эту страничку и я проверю. Попробуй убрать первую строчку скрипта error_reporting... и посмотри что ругаться будет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.