B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Интересует готовы билд и как его за криптовать
Зарание спасибо
Я имел ввиду про скрытый майнер что б юзер не знал про это.Releases · xmrig/xmrig
RandomX, KawPow, CryptoNight and GhostRider unified CPU/GPU miner and RandomX benchmark - xmrig/xmriggithub.com
Спасибо за ответ , получаю ошибку :xencrypt проверь поверхСсылка скрыта от гостей
Никогда не работал с PowerShell , не понимаю как с ним работать+winrar sfx с автораном и скрипт с распаковкой
Есть где-то мануал ?гугл наверное ...
у тебя запрещены в системе скрипты
Странно...Есть где-то мануал ?
разрешил скрипты , теперь пишет что не хватает оператора "=" где-то в коде -_-
Меня только мучает вопрос: как он будет криптором для powershell скриптов криптовать виндовый бинарник?
Приветствую не подскажите адекватный криптовальщик ?Меня только мучает вопрос: как он будет криптором для powershell скриптов криптовать виндовый бинарник?
Ищи на форумах соответствующей тематики. Если бесплатно, то можешь на гитхабе глянуть.Приветствую не подскажите адекватный криптовальщик ?
Спасибо , тема закрыта получается !Ищи на форумах соответствующей тематики. Если бесплатно, то можешь на гитхабе глянуть.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!