Всем привет
Хотел бы поделиться скриптом, которые регистрирует аккаунты Google, он написан на языке питон и имеет плюсы и минусы.
Минусы:
Один запуск - один аккаунт(было бы получше за один запуск регистрировать несколько аккаунтов)
Нету номеров, он всего лишь регает имена и фамилии и т.п, а потом перекидавает на страницу номера и ничего не делает.
Скорость очень маленькая.
Плюсы:
Готовые имена и фамилии.
Можно указать собственное название аккаунта, пароль тоже.
После регистрации, будет готовый csv файл с подробными результатами.
Красивый и чистый код.
Код делал я. Но есть большой минус он не регистрирует аккаунт полностью именно номер, а вообще было бы хорошо обходить SMS.
Код написан с помощью либы Selenium, можно сделать так чтобы не открывался браузер, а делал чисто в фоновом режиме.
Надеюсь вам понравится этот код, если это является нарушение могу удалить.
Скрины:
Если вы нашли ошибку, или лёгкий путь кода, сообщите будет очень интересно.
Хотел бы поделиться скриптом, которые регистрирует аккаунты Google, он написан на языке питон и имеет плюсы и минусы.
Минусы:
Один запуск - один аккаунт(было бы получше за один запуск регистрировать несколько аккаунтов)
Нету номеров, он всего лишь регает имена и фамилии и т.п, а потом перекидавает на страницу номера и ничего не делает.
Скорость очень маленькая.
Плюсы:
Готовые имена и фамилии.
Можно указать собственное название аккаунта, пароль тоже.
После регистрации, будет готовый csv файл с подробными результатами.
Красивый и чистый код.
Код делал я. Но есть большой минус он не регистрирует аккаунт полностью именно номер, а вообще было бы хорошо обходить SMS.
Код написан с помощью либы Selenium, можно сделать так чтобы не открывался браузер, а делал чисто в фоновом режиме.
Надеюсь вам понравится этот код, если это является нарушение могу удалить.
Скрины:
Если вы нашли ошибку, или лёгкий путь кода, сообщите будет очень интересно.
Ссылка скрыта от гостей