Смайлы к чату

• Автор темы Автор темы Rjkz
  • Дата начала Дата начала
R

Rjkz

Здравствуйте Уважаемые мастера может кто знаком с темой и делал подобие для своих целей.
? Имееться чат написанный не мной в нём как пологаеться есть смайлы, они долго каждый раз загружаються по новой. Когда я нажимаю на выбраный смайл , в поле где я пишу сообщение вставляеться код смайла с его номеро например [::001::] я хочу сделать свою страницу с этими смайлами нужно чтоб по клику на смайл на моей странице вставлялся код с номером в строке вода сообщения чата. видил раньше такое в других чатах не помню каких именно. Пробывал делатиь с фреймами всё работает когда одна страница создана другой и можно подобраться к ID страницы.
Пожалуста подскажите как можно решить мне эту задачу. С Уважением Коля

я сам нашёл такой чат вот адрес www.ebchat.org может кто объеснит мне как это работает
там открыв один раз смайлы можно закрыть чат открыть снова ,и смайлы всегда вставляються

НУ подскажите может кто сталкивался если страница смайлами и чат загружаються с одного места то всё работает , а если например страница сохранина на моёим компьторе а чат загружаеться с инета то после нажатия на смайл в окне чата вылетает "невожможно отобразить страницу" а вообще подход нашёл используя TARGET="ИМЯ", где "ИМЯ" это NAME фрама чата. Ещё раз оговорюсь гогда с одного места загружаеться например с моего компьтора или с одного сервера в инете то всё работает , как сделать чтоб работало когда из разных мест? :(

можно включить кэширование для картинок, что бы они из памяти браузера цеплялись, а не качались каждый раз заново
а если например страница сохранина на моёим компьторе а чат загружаеться с инета то после нажатия на смайл в окне чата вылетает "невожможно отобразить страницу"
а урл с картинки куда ведет? небось на хтмл, которй нет в директории, куда сохранял чатовскую страницу?

Извеняюсь Может это поможет кое как разобраться вот по этому адресу
это страница с двумя фреймами придставим будто это чат с полем для ввода сообщения, здесь страница с смайлами , теперь если открыть всё по порядку и нажать на смайл видно что в поле ввода встанет его код,,если сохранить страницу с смайлами на компьторе то уже не чего не выходит , помогите разобраться на данном примере. С Уважением Николай ;)

Ну хоть какие нибудь варианты придложите ,а то вообще тупняк давит, спасибо! :(

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!