Снос TG

Spen

One Level
18.02.2026
7
0
Мне угрожают снести аккаунт в тг с 17:10 до 00 (мск), помогите чем сможете!

Доступ у тебя есть к нему на телефоне? Проверь открытые сессии (Устройства) и удали всё лишнее, если имеется.

Сказал только его сессии, в этом случае его могут каким либо другим способом снести?
Нуууу, если нет двухфакторки, в теории, зная номер, его можно восстановить на черном рынке и с помощью него получить ТГ, но это очень труднозатратно))

Если левых сессий нет, пускай добавить двухфакторку и не беспокоится

Нуууу, если нет двухфакторки, в теории, зная номер, его можно восстановить на черном рынке и с помощью него получить ТГ, но это очень труднозатратно))

Если левых сессий нет, пускай добавить двухфакторку и не беспокоится
Двухэтапка стоит, в сессии чисто, номер у сноссеров есть, это же плохо?

Не думаю что кто то на серьезке будет сносить кого-то. Скорее всего это просто пугалка. Не переживай. Но лучше перестраховаться и поставить двухфакторку + иметь запасной акк.

Не думаю что кто то на серьезке будет сносить кого-то. Скорее всего это просто пугалка. Не переживай. Но лучше перестраховаться и поставить двухфакторку + иметь запасной акк.
Может быть, надеюсь на лучшее

Нормальных ботов нет, покупать никто не будет а ботнет... сомнительно... В телеге не тупые сидят. Мне много угрожали и спортики и снос и докс. Дальше чата и угроз ничего не дошло)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курсы