Нету к сожалению, т. к. Аккаунт принадлежит другуДоступ у тебя есть к нему на телефоне? Проверь открытые сессии (Устройства) и удали всё лишнее, если имеется.
Пусть тогда друг и проверитНету к сожалению, т. к. Аккаунт принадлежит другу
Сказал только его сессии, в этом случае его могут каким либо другим способом снести?Пусть тогда друг и проверит
За него спрашиваюЕсли только его сессия, твоя где?)) Или ты за друга ТГ спрашивал?
Нуууу, если нет двухфакторки, в теории, зная номер, его можно восстановить на черном рынке и с помощью него получить ТГ, но это очень труднозатратно))Сказал только его сессии, в этом случае его могут каким либо другим способом снести?
Двухэтапка стоит, в сессии чисто, номер у сноссеров есть, это же плохо?Нуууу, если нет двухфакторки, в теории, зная номер, его можно восстановить на черном рынке и с помощью него получить ТГ, но это очень труднозатратно))
Если левых сессий нет, пускай добавить двухфакторку и не беспокоится
Хорошо, спасибо большое!Я думаю нет, но это не гарантия в 100%
Может быть, надеюсь на лучшееНе думаю что кто то на серьезке будет сносить кого-то. Скорее всего это просто пугалка. Не переживай. Но лучше перестраховаться и поставить двухфакторку + иметь запасной акк.
Пиши поддержкуМне угрожают снести аккаунт в тг с 17:10 до 00 (мск), помогите чем сможете!
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab