Собираем тусовку codeby в наших городах

• Автор темы Автор темы Nikita_Smetankin
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    тусовка
N

Nikita_Smetankin

Всем привет братья! Хочу предложить администрации создать движ codeby в разных городах РФ и СНГ. Подерживаю идею организовать сходки в городах для обсуждения совместных проектов по ИБ, подружиться и просто попить пива вместе. Готов организовать такую сходку в своем любимом г. Краснодар.

Могу организовать пробную встречу для всех энтузиастов по теме ИБ с одобрения администрации таких мероприятий.

Вложения

• images.duckduckgo.com.jpeg
    images.duckduckgo.com.jpeg
    37,4 КБ · Просмотры: 452
  • Нравится
Реакции: Vander
Кстати да, это было бы очень прикольно , выделить один день в месяце и собираться в пабчике. Но что то мне подсказывает , что часть людей не захочет прходить :)
Можно попробовать даже сообразить проэктор и читать докладики.

• Нравится
Реакции: Dr.Jo.Frink
Кстати да, это было бы очень прикольно , выделить один день в месяце и собираться в пабчике. Но что то мне подсказывает , что часть людей не захочет прходить :)
Можно попробовать даже сообразить проэктор и читать докладики.
Ровно об этом мы недавно беседовали. Планируем организовать такие неформальные встречи в мск, раз в месяц. Без обязаловки и дрескода

• Нравится
Реакции: ghost и valerian38
Всем привет братья! Хочу предложить администрации создать движ codeby в разных городах РФ и СНГ. Подерживаю идею организовать сходки в городах для обсуждения совместных проектов по ИБ, подружиться и просто попить пива вместе. Готов организовать такую сходку в своем любимом г. Краснодар.

Могу организовать пробную встречу для всех энтузиастов по теме ИБ с одобрения администрации таких мероприятий.
Четырьмя лапами ЗА

Ровно об этом мы недавно беседовали. Планируем организовать такие неформальные встречи в мск, раз в месяц. Без обязаловки и дрескода
Это было бы очень здорово! В идеале найти местечко, где можно было бы договориться, чтобы выделили зал) и тогда чисто локальная тусовочка ^^

• Нравится
Реакции: valerian38
Все будет codeby, терпение :)
Было бы конечно круто если как раз на таких "тусовках" происходило бы прохождение каких нибудь CTF, как говорится в пословице " Одна голова хорошо, а две лучше" подсказывали бы как можно пройти тот или иной этап CTF/

Можно попробовать даже сообразить проэктор и читать докладики
Почитать докладики ?
Это слово "докладики " ?
Вы и вправду планируете собираться для того, чтобы слушать докладики ?
Неужели всё настолько плохо ?

Нет, это нельзя пропускать ))
Забронируйте мне место в первом ряду !

Почитать докладики ?
Это слово "докладики " ?
Вы и вправду планируете собираться для того, чтобы слушать докладики ?
Неужели всё настолько плохо ?

Нет, это нельзя пропускать ))
Забронируйте мне место в первом ряду !
Вы достаточно интересно интерпретирует слова и воспринимаете смысл. Вероятнее всего Вам достаточно сложно смириться с тем , что терминология не всегда играет важную роль во фразе :) я Вам сочувствую

Весь движ как всегда в мск) А я как всегда за границей РФ , жаль у нас тут не организуют такое

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!