События Custom Control элемента управления

• Автор темы Автор темы Nikitos
  • Дата начала Дата начала
N

Nikitos

Я создаю динамически пользовательский элемент управления (класс MyControl), загружаю его в событии Page_OnLoad, работает нормально кроме его собитий, наприме нажатие кнопки. То есть, в самом элементе управления есть кнопка, нажатие которой обрабатывает функция-обработчик. При динамической подгрузке этого элемента управления методом Page.LoadControl(...) этот обработчик ничего не делает, а если я размещаю этот элемент с помощью тэгов на стрранице (статически), то обработчик прекрасно выполняет свои функции и реагирует на нажатие этой кнопки.
Почему?

В OnLoad это делать уже поздно. Смотри

Почему поздно? Сам элемент подгружается прекрасно, все его элементы отображаются и события работают. Но событие щелчка кнопки, находящейся в теле этого элемента (обрабатывается кодом этого же элемента), работает только при статическом размещении элемента на странице... Причем подгрузка сделана, как рекомендуется в msdn (да и в любой литературе)

Да, разобрался, просто я "разместил его" на месте несовсем в нужный момент, в PreRender, а надо было при инициализации

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!