!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАТЬЯ МОЯ С XSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлой статье выставлял большой список слитых бдшек, сейчас выставлю софт для запросов по бдшкам. Софт работает, но при большом кол-ве бдшек не проверял.
Как все правильно сделать:
1: Создаем на рабочем столе папку
2: Закидываем софт и создаем в новой папке папку с названием "bd"
В папку "bd" мы закидываем наши базы данных(не папками, не зипами и тд, а именно файлом: sql, txt и тд)
3: Запускаем софт и пишем данные по которым проводим поиск(номер, никнейм, имя и тд)
Заранее предупреждаю, софт не мой, человека нет на форуме. Так же антивирус может ругаться из за билдов на питоне.
Отчет с вирустотала:
Софт почекал, там не трояны и тд, а билды на питоне, нечего бояться!
В прошлой статье выставлял большой список слитых бдшек, сейчас выставлю софт для запросов по бдшкам. Софт работает, но при большом кол-ве бдшек не проверял.
Как все правильно сделать:
Ссылка скрыта от гостей
- soft1: Создаем на рабочем столе папку
2: Закидываем софт и создаем в новой папке папку с названием "bd"
В папку "bd" мы закидываем наши базы данных(не папками, не зипами и тд, а именно файлом: sql, txt и тд)
3: Запускаем софт и пишем данные по которым проводим поиск(номер, никнейм, имя и тд)
Заранее предупреждаю, софт не мой, человека нет на форуме. Так же антивирус может ругаться из за билдов на питоне.
Отчет с вирустотала:
Ссылка скрыта от гостей
Софт почекал, там не трояны и тд, а билды на питоне, нечего бояться!
Последнее редактирование: