Задачка. Есть тяжеловесная конструкция на собаках. Лукапов штук пять шесть восемь... Вычисляет меню на сайте. Несколько собак надо, иначе не влезает в ограничение текста.
Вроде как надо один раз вычислить и потом брать готовое статиком. Тоха такое любит. При необходимости пересчитать. Иначе это по скорости самая затратная операция на странице.
Типа такого на подформе и так несколько раз
Как бы ее один раз вычислить и сохранить в страницу дизайна? Ну или в страницу html. Вычислил, сохранил и я потом ее аяксом заберу.
Понятно, что агентом, но переписывать с собак лениво. Может есть изворотливый способ?
Надо мне с Вами поговорить. Обычно нахожу решение сам, но что-то подтупливаю... На странице дизайна же полей нет.
Собственно вопрос как из собак статик html автоматом сохранить.
Вроде как надо один раз вычислить и потом брать готовое статиком. Тоха такое любит. При необходимости пересчитать. Иначе это по скорости самая затратная операция на странице.
Типа такого на подформе и так несколько раз
Код:
cat :="Рога и копыта";
cat2a := @DbLookup("":""; ""; "(LookupCategory2)";cat; 5);
cat2a := @If(@IsError(cat2a);"";cat2a);
cat2 := @DbLookup("":""; ""; "(LookupCategory2)";cat; "Category2");
cat2 := @If(@IsError(cat2);"";cat2);
cat_ :="";
n := 1;
@DoWhile(
@Do(
cat3 := "<li>"+@DbLookup("":""; ""; "(LookupCategory_Category2)";cat +"_"+cat2[n]; 4)+"</li>";
cat3 := @Trim(@If(@IsError(cat3);@Nothing;cat3));
cat2li := "<li>":cat2a[n];
cat3ul:= @If(cat3=@Nothing;@Nothing;"<ul>":cat3:"</ul>");
cat_ := cat_:cat2li:cat3ul:"</li>"
);
n := n + 1;
n <= @Elements(cat2)
);
@Implode(cat_;@NewLine)
Как бы ее один раз вычислить и сохранить в страницу дизайна? Ну или в страницу html. Вычислил, сохранил и я потом ее аяксом заберу.
Понятно, что агентом, но переписывать с собак лениво. Может есть изворотливый способ?
Надо мне с Вами поговорить. Обычно нахожу решение сам, но что-то подтупливаю... На странице дизайна же полей нет.
Собственно вопрос как из собак статик html автоматом сохранить.
Последнее редактирование: