Начал делать коммерческий каталог услуг в интернете, используя в качестве веб-сервера и среды разработки - лотус. Это не первая версия, наработки и попытки были, с переменным успехом. В одном из узких направлений удалось достичь некоторых заметных результатов.
Вот хочу, используя накопленный опыт, сделать новый вариант, который, я надеюсь будет приносить в итоге заметный доход. Однако, по моему опыту, любая мелочь влияет на конечный результат, любое принятое решение
Было бы неплохо найти единомышленников, которые были бы в теме лотус-программирования, интернет-проектов, seo продвижения, контекстной рекламы, маркетинга и т.п. На каких-либо условиях. Каталог услуг буду делать для Минска (Беларусь). Однако, полагаю, на том же софте можно будет запустить для любого русскоговорящего города 
Спасибо за внимание.
Вот хочу, используя накопленный опыт, сделать новый вариант, который, я надеюсь будет приносить в итоге заметный доход. Однако, по моему опыту, любая мелочь влияет на конечный результат, любое принятое решение

Спасибо за внимание.