Проблема Создать страницу ВК без номера телефона

Solutions

New member
29.11.2020
1
0
BIT
0
Ребята, нужна помощь. Для личных целей необходима вторая страница Вконтакте, но номера свободного нет. Как можно без него сделать страничку?
Про магазины аккаунтов знаю, но мне это не подходит, нужно создать новую, с нужным именем и прочим наполнением.

KRIMP

New member
29.11.2020
1
0
BIT
0
На всех телефонах сейчас по 2 им карты, что мешает купить вторую? Это бы решило проблему

Zoldem

One Level
29.11.2020
1
1
BIT
0
Проще всего будет воспользоваться виртуальным номером, вот здесь есть информация как это сделать Создадите новую страничку за несколько минут, это на самом деле удобно

• Нравится
Реакции: Astroer

Astroer

New member
29.11.2020
1
0
BIT
0
Проще всего будет воспользоваться виртуальным номером, вот здесь есть информация как это сделать Создадите новую страничку за несколько минут, это на самом деле удобно

Я вот тоже больше склонна регистрировать новые соцсети на виртуальные номера, это дешево и удобно. К тому же полностью анонимно, а это бывает очень нужно

T

to_0day

Ребята, нужна помощь. Для личных целей необходима вторая страница Вконтакте, но номера свободного нет. Как можно без него сделать страничку?
Про магазины аккаунтов знаю, но мне это не подходит, нужно создать новую, с нужным именем и прочим наполнением.
Ты можешь по приглашению друзей зарегистрировать аккаунт, но нужна электронная почта. Подробная инструкция:

1. Вкладка "Друзья", переходим на "Поиск друзей".
2. В параметрах поиска указать "Пригласить друзей".
3. Заполнить все данные приглашения (фамилия/имя/почта)ч подтвердить.
4. Открыть анонимную вкладку браузера (инконито).
5. Перейти на сайт Vk, нажать кнопку "Забыли пароль?"
6. Ввести почту и перейти и перейти по ссылке в письме.
7. Создать пароль для входа.
8. Войти в аккаунт с помощью (вход в аккаунт без подтверждения и оповещения)
9. Войти в аккаунт и сохранить данные

Надеюсь этот мануал пойдет вам нк пользу. Почему не использовать виртуальный номер? Некоторые из них блокирует сервис, от этого вы кидаете деньги на ветер (проверенно на практике).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!