Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ты спрашиваешь про открытый доступ к протоколу или про то используется ли он уже разработчиками программного обеспечения? Про доступ не знаю, инфы о нём почти нет, знаю, что его использует ICQ Pro 2003b, это первая программа в которой он реализован
Жаль, но в принципе я подозреваю, что обновление протоколов происходит по принципу матрёшки, читаю спецификацию Oscar\Icq протокола, вполне подходит, но уж очень как-то разбросанна информация, полную картину в голове трудно сложить.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.