• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Способ слива треков ?

DSCH

Green Team
07.12.2016
27
1
BIT
0
Всем привет, дорогие форумчани у меня к вам очень интересный вопрос как сливают треки? в телеге есть много каналов где до релиза даже неделю назад сливают треки. да и они не автор песен или знакомые... все что я попросил сливать слили за минут 5! даже релиз когда будет в 28.06.2020 чел попросту слил. в гугле только есть такой инф но сайт упал и не рабочий ( ) вот вопрос может есть такой скрипт и я не в курсе ? жду ваших ответов! за способ оплачу¦

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Всем привет, дорогие форумчани у меня к вам очень интересный вопрос как сливают треки? в телеге есть много каналов где до релиза даже неделю назад сливают треки. да и они не автор песен или знакомые... все что я попросил сливать слили за минут 5! даже релиз когда будет в 28.06.2020 чел попросту слил. в гугле только есть такой инф но сайт упал и не рабочий ( ) вот вопрос может есть такой скрипт и я не в курсе ? жду ваших ответов! за способ оплачу¦
Думаю, это просто обычная утечка. За всеми ведь уследить не возможно :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!