Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! интересует вопрос, можно ли, через sql injection получить право распоряжаться сервером, то есть, добавить пользователя на сервер, а потом уже подключаться к этому пользователю например через ssh?
Cпасибо за подсказку, при продвижение дальше, возникли трудности. были разные варианты директори скриншот 1, так же был брутфорс, но он не принёс результатов...
Так же предпринималась попытка прочтения конфига апача скриншот 2, для установки путей директории, всё закончилось аналогично, краткая информация о хосте: DBA - true, user -root, priveleges all
Ты хочешь что бы МЫ тебе помогли сделать противозаконные дейяние?? Я лично тебя даже не знаю)) ты поинтересовался , я ответил, дальше сами) думайте, читайте, тренируйтесь и т.д.
Ты хочешь что бы МЫ тебе помогли сделать противозаконные дейяние?? Я лично тебя даже не знаю)) ты поинтересовался , я ответил, дальше сами) думайте, читайте, тренируйтесь и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.