G
guest-1675977874
Привет!Решил сделать обзор на SQLBOX - это проект для sqlmapa с удобный граф.интерфейсом и классными фичами.
Я слышал очень давно об этом GUI , но никогда не пользовался , так как руки не доходили.Но когда посоветовал @Paladin решил взяться за него.
Стоит такая штука 77 евро ( ахренеть можно , куда лучше носки купить от гуччи)
Поэтому можно скачать отсюда (за вирусню не ручаюсь , все таки это кряк от dr farfara) -
Рекомендую запускать на виртуалке или дедике.
По факту что делает этот софт?Он превращает наш любимый sqlmap в SQLI DUMPER.То есть по факту консоль нам больше не нужна , можно просто клацать мышкой и ничего не вводить.Есть готовые пресеты , юзер агенты , можно создавать свои пресеты.Это очень удобно!
Каждый тампер расписан...
Можно легко добавлять proxy
Это же намного удобнее , чем использовать --proxy=
Также можно выбрать user-agent
Думаю это один из лучших GUI sqlmap , лично мне больше всего нравится , что есть готовые пресеты.А так команды SQLMAP любой уважающий себя пентестер должен знать.
Это удобная тема со статистикой , а также есть история атакованных ресурсов.
Рекомендую!
Я слышал очень давно об этом GUI , но никогда не пользовался , так как руки не доходили.Но когда посоветовал @Paladin решил взяться за него.
Стоит такая штука 77 евро ( ахренеть можно , куда лучше носки купить от гуччи)
Поэтому можно скачать отсюда (за вирусню не ручаюсь , все таки это кряк от dr farfara) -
Ссылка скрыта от гостей
Рекомендую запускать на виртуалке или дедике.
По факту что делает этот софт?Он превращает наш любимый sqlmap в SQLI DUMPER.То есть по факту консоль нам больше не нужна , можно просто клацать мышкой и ничего не вводить.Есть готовые пресеты , юзер агенты , можно создавать свои пресеты.Это очень удобно!
Каждый тампер расписан...
Можно легко добавлять proxy
Это же намного удобнее , чем использовать --proxy=
Ссылка скрыта от гостей
--proxy-cred=sqlmaPasswordТакже можно выбрать user-agent
Думаю это один из лучших GUI sqlmap , лично мне больше всего нравится , что есть готовые пресеты.А так команды SQLMAP любой уважающий себя пентестер должен знать.
Это удобная тема со статистикой , а также есть история атакованных ресурсов.
Рекомендую!