G
Guest
Люди добрыя, не откажите вспоможение окажите! Я в полном заблуждении. Какой WYSIWYG html ридахтур лутчшще использовать. Я давно еще начинал с ХврантПэйджу (98). Потом прослышал, вроде, Dreamweaver крут, а мы перед ним - сынки. Поставил ТкачаМечт, начал ткать мЕчты и обнаружил, что сей поганый ткач глючит по страшному и по-странному. Во-первЫх, когда ему мочевина по голове ударит, он генерит немерянное число непонятных хвайлов (до 50 штук) в рабочей директории. И шо я должен с ними делать? Вот радость - ТкачМЕчт не меняет содержимое кода! Как взял, так и отдает! А шо он содержимое пабочей пОпки меняеть донеузнаваемости, как с этим быть?! Или может я по своей лоховой сутчщности чего недопонял? Во-вторых, он часто-густо выкидывает куда-то кусЬки целые из страниц. Вот есть страница (со всякими ненавистными CGI, PHP и проч. перлами). Открываю ее в Ткаче - все! Полстраницы будто корова языком слизала! Код на месте, а визуально половины рисунков, баннеров, и всего текста НЕТУ! Я просто прозреваю как софтина глючитб может! Хотел к старому доброму Адобию за помощью обратиться. Попробовал GoLive CS. Ага! Щас! Адобий усьо побрасал и начал кириллицу правдиво изображать! Как были говнюками-киллицефобами, так и в CS ими остались! Шо делать, робяты!?!?! Поможите, подскОжите! Может ХврантПэйдж последний попробовать? Только не говорите, чтобы горячий сосиска попробовал или в FAR-е творить учился! Я не кульхацкер! Спасибба боллььшайййа!