Тем что им так неудобно,должности и сотрудники часто меняются. А я их так и не переубедила,что если меняются то и база кадры обновляется! Вобщем как об стенку горох!
Если все-таки схитрить и скрыть поля ФИО в шаблоне.То как быть со следующей проблемой? Вдруг сотрудник на должности изменится.В шаблоне то поле запомнило ФИО первоначально выбранного человека.Т.е. получчится что в список согласования занесется стырые ФИО
Пока все упирается больше в постановку задачи, а не в техническую реализацию. Могу только сравнить с собственным опытом, правда, мы используем готовую систему, хотя и вносим в нее свои доработки.
Во-первых, согласующие лица, это в большинстве своем начальники, зам.диры, юристы, экономисты. Начальники и замдиры не так часто меняются.
С другой стророны, если уж ваши товарищи утверждают, что постоянно что-то меняется, то может и поменятся список согласующих должностей, в целом каков смысл столь "плавающего" шаблона?
Мы так же используем шаблоны, естественно при увольнении или переводе сотрудника необходимо поправить шаблон, повторюсь у нас это крайне редко бывает.
Но есть другой момент, необходим еще механизм реализации замещающих, вот это бывает часто, то человек в отпуске, то в командировке, но опять же у нас это уже реализовано.
Если вы пишите какую-то систему согласования с нуля, думаю надо по-возможности исходить из простоты реализации для вас, а вашим "заказчикам" просто говорить мол вот так можно, а так нельзя.
По темам видела ни раз, парни писали разные согласовалки, думаю на форуме опыт немалый в этом вопросе, пусть подсказывают