• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Сравнения сканеров уязвимостей (нужна ваша помощь)

Juger

One Level
16.01.2020
6
1
BIT
0
Привет всем! Ребята,мне нужна ваша помочь. Я на данный момент прохожу практику, и мне дали задание изучить сканеры уязвимостей (MP8, Xspider, redcheck и Вс-сканер) и сделать сравнения в таблице, но я не знаю, что нужно указать в таблице...
1629787440123.png

Решение
Привет всем! Ребята,мне нужна ваша помочь. Я на данный момент прохожу практику, и мне дали задание изучить сканеры уязвимостей (MP8, Xspider, redcheck и Вс-сканер) и сделать сравнения в таблице, но я не знаю, что нужно указать в таблице...Посмотреть вложение 52545
Колличество найденных уязвимостей на заранее заготовленной лабаратории где известно сколько уявзимостей
Скрость работы
Цена
Поддержка
Настройка кастомной конфигурации сканирования
Френдли интерфейс
Привет всем! Ребята,мне нужна ваша помочь. Я на данный момент прохожу практику, и мне дали задание изучить сканеры уязвимостей (MP8, Xspider, redcheck и Вс-сканер) и сделать сравнения в таблице, но я не знаю, что нужно указать в таблице...Посмотреть вложение 52545
Колличество найденных уязвимостей на заранее заготовленной лабаратории где известно сколько уявзимостей
Скрость работы
Цена
Поддержка
Френдли интерфейс

Решение
Скрость работы
Цена
Поддержка
Френдли интерфейс
Дружище, спасибо)

нагрузка
нагрузка на железо, потребление ресурсов еще немаловажно
вот для примера пара ревью веб фаззеров и рекон комбайнов:
hxxxs://pentestbook.six2dez.com/others/web-fuzzers-comparision
hхххs://pentestbook.six2dez.com/others/recon-suites-review

нагрузка

нагрузка на железо, потребление ресурсов еще немаловажно
вот для примера пара ревью веб фаззеров и рекон комбайнов:
hxxxs://pentestbook.six2dez.com/others/web-fuzzers-comparision
hхххs://pentestbook.six2dez.com/others/recon-suites-review
Оо, хорошо, учту это тоже) Спасибо!

для бумажных безопасников будет важным строчка про действующий сертификат соответствия ФСТЭК.
и можно было бы уточнить таблицу про обновления, платные/бесплатные. стоимость и срок тех поддержки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!