G
Guest
У меня есть лабораторная и там дано:
Написать функцию решения указанной задачи. Исходные данные должны задаваться внутри кода как константы.
Дана строка символов, среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающаяся скобка. Вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок.
Вот я написала приблизительный код:
Я правильно написала или надо было каким-то другим способом вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок.
Заранее благодарю.
Написать функцию решения указанной задачи. Исходные данные должны задаваться внутри кода как константы.
Дана строка символов, среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающаяся скобка. Вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок.
Вот я написала приблизительный код:
Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Работа со строками</TITLE>
<script type="text/javascript">
<!--
var str="Рассказ — малая форма эпической прозы, соотносимая с повестью как более развернутой формой повествования. Восходит к фольклорным жанрам (сказке, притче); как жанр обособился в письменной литературе; часто неотличим от новеллы, а с XVIII в. — и очерка. Иногда новеллу и очерк рассматривают как полярные разновидности рассказа.";
document.write(+str.bold()+"<br>");
var pos=0;
var num=-1;
var i=-1;
while (pos!=-1) {
pos=str.indexOf("с",i+1);
num+=1;
i=pos;
}
str1=str.slice(137,151);
document.write("То,что стоит в скобках:"+"\""+str1+"\""+"<br>");
-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>
Я правильно написала или надо было каким-то другим способом вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок.
Заранее благодарю.