M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я подписываюсь под этим заявлением! Но как это настраиваемое оформление натянуть на Лотус... Вот где хундер храбен...Стандарт оформления один - настраиваемое оформление!
есть еще вариантыПроблема шрифтов да, существует, и она в принципе единственная серьезная.
Я долго прикидывал, но предлагаю ее решать по-майкрософтовски.
В системе по умолчанию везде в полях и кнопарях используется минимальный шрифт (8 или 9)
Если попадается слепой пользователь, то он не увилит не только вашу разработку, но и пункты меню любимого Word-а.
Ему нужно увелиличь шрифт по всей системе Windows.
Касательно клиента:Но как это настраиваемое оформление натянуть на Лотус... Вот где хундер храбен...
есть еще варианты
1) Display_font_adjustment=n% в notes.ini
2) Писать инструмент для программной перестройки представлений (шрифты колонок и заголовок можно менять безболезненно, используя NotesView свойства)
1. У меня настройки только подложек (в т.ч. под Outline), панелей и фреймов может юзер выбирать. И ему хватает (к счастью!)Это же не настройка под юзера. Когда в зависимости от профайла какого-нить можно менять оформления у конкретного клиента.
...
А в Лотусе хотелось бы что-то вроде CSS. Причём что б можно было менять "на лету"
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!