Посмотрел темы разжевывающие новичкам элементарные вещи по пол часа,и решил набросать быстрый мануал изучения python.
Я начинал изучение питона с книги
Многие советуют
Я считаю что это не позволительно долго для такого легкого языка ,как python,поэтому новичкам советую посмотреть данный
Дальше ищем стандарт PEP8 и как бешеные зубрим его.
После него советую изучить стандартные библиотеки: sys,os,socket,time,argparse,urllib,re что бы хоть что-то уметь.
Ну и какую-нибудь библиотеку для графического интерфейса в придачу.
Как по мне интересные статьи и книги,с которыми будет не скучно ознакомиться:
На python есть два самых популярных веб фреймеворка - Django и Flask.
По Django рекомендую почитать и посмотреть:
В Flask я не углублялся,поэтому могу посоветовать только
Кстати ,когда я изучал Django ,то на долго завис с SQL,я просто не понимал связь много к одному,один к одному,много к множеству,и решил просто прочитать по нему книгу...Оказалась на столько интересной,что прочитал за день,но кому лень,то гугл в помощь.
На этом хотел бы закончить эту статью,всем удачки ^-^
П.с не указывал ссылки на книги по изучению алгоритмов,т.к решил что это не входит в тематику этой статьи.
П.с.с если хотите рубить бабок с python,то изучайте его опираясь на предложения рынка труда.
П.с.с.с
Я начинал изучение питона с книги
Ссылка скрыта от гостей
т,потратил на нее неделю.Многие советуют
Ссылка скрыта от гостей
,но...как бы без матов выразиться...992 страницы только в 1 томе....Я считаю что это не позволительно долго для такого легкого языка ,как python,поэтому новичкам советую посмотреть данный
Ссылка скрыта от гостей
,а людям знакомым хоть с одним яп -
Ссылка скрыта от гостей
,сейчас еще вот
Ссылка скрыта от гостей
нашел.Дальше ищем стандарт PEP8 и как бешеные зубрим его.
После него советую изучить стандартные библиотеки: sys,os,socket,time,argparse,urllib,re что бы хоть что-то уметь.
Ну и какую-нибудь библиотеку для графического интерфейса в придачу.
Как по мне интересные статьи и книги,с которыми будет не скучно ознакомиться:
Ссылка скрыта от гостей
,Python для анализа,
Ссылка скрыта от гостей
,
Ссылка скрыта от гостей
,
Ссылка скрыта от гостей
,Introducing Data Science,Машинное обучение ну и самый сок - Violent Python.На python есть два самых популярных веб фреймеворка - Django и Flask.
По Django рекомендую почитать и посмотреть:
Ссылка скрыта от гостей
,
Ссылка скрыта от гостей
,видео уроки,а еще этот цикл.В Flask я не углублялся,поэтому могу посоветовать только
Ссылка скрыта от гостей
.Кстати ,когда я изучал Django ,то на долго завис с SQL,я просто не понимал связь много к одному,один к одному,много к множеству,и решил просто прочитать по нему книгу...Оказалась на столько интересной,что прочитал за день,но кому лень,то гугл в помощь.
На этом хотел бы закончить эту статью,всем удачки ^-^
П.с не указывал ссылки на книги по изучению алгоритмов,т.к решил что это не входит в тематику этой статьи.
П.с.с если хотите рубить бабок с python,то изучайте его опираясь на предложения рынка труда.
П.с.с.с
Ссылка скрыта от гостей
и по python в одном месте
Последнее редактирование: