Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок
Как безопасно искать информацию в открытых источниках
:huh: <!--QuoteBegin-QUOTE+Серёга-->
<span class="vbquote">(QUOTE @ Серёга)</span><!--QuoteEBegin-->Urod
у меня есть кое-какие, но там для графических файлов на delphi. брал на www.delphimaster.ru и www.delphikingdom.com[/quote]
Большое спасибо! Но мне принципиально надо об исполняемых файлах (*.exe, dll, com и т.п.), такова моя тема диплома. Тут не забалуешь с графикой или текстами - это преподам уже не интересно (говорят наслушались про это), а вот исполняемые файлы - еще не до конца раскрытая тема. Вот так вот.
www.autex.spb.ru там есть раздел про вэйвлеты и их применение в стеганографии. Запас знаний правда понадобится хороший по ЦОС и математике - иначе все это детские игрушки, только на уровень диплома.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.