• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

  • Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

Стиллер веб-страницы (сообщений)

KrasPvP

One Level
22.09.2017
2
1
BIT
0
Доброго времени суток, форумчане.
Надеюсь, тему не удалят за ее формат, всё же как ни как, но к безопасности относится.
Заинтересовался вот чем: есть цель получить сообщения из Вк девушки, узнать, переписывается ли она с парнем. Цель не в "украсть пароль\логин" или следить за ее переписками, а разово получить сообщения с диалога, дабы доказать, что ревность и не надуманные подозрения не спроста. :D
Предполагаю примерно сделать так: создать .hta файл с js-скриптом, который выполнит шэлл-код. Шэлл-код в свою очередь должен каким-то образом открыть диалог в браузере и сохранить страницу в формате .html, после чего - отправить ее мне. По итогу, я просто получаю html-страницу с перепиской. Идеально.
Но вот я очень не уверен в последней части - выполнении шэлл-скрипта. Я без понятия, как можно выполнить такой метод кражи сообщений, при этом не спалившись. Думал, что может быть, у хрома есть API, по которому можно сохранить страницу.
Но не знаю, в общем... Я только уверен, что можно спокойно создать .hta файл, заменить иконку на икнку хрома и подсунуть его под видом index-файла, дальше - действует уже шэлл-скрипт.
Какие есть предложения? Какие программки или же саморучное написание можете предложить? Либо вообще не таким методом, а иным? По итогу нужно сообщений 10 минимум, содержащих текст, отправителя и время отправления.
 
Последнее редактирование:

woolf1514

Green Team
06.03.2017
181
191
BIT
1
Мсье знает толк в извращениях... Метод, конечно, амбициозный, но зачем усложнять? В целях саморазвития? Тогда похвально.
Однако, на форуме лежит готовый гайд по взлому вк (который кстати продается на многих площадках за деньги), по которому ты все можешь сделать проще, быстрее и эффективнее.
 

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
976
BIT
0
Всегда удивляют такие))
Подумай лучше вот о чём: ну докажешь ты, что ревность оправдана, дальше то что? Что ты делать будешь с этой инфой? Повод ищешь? Нужно ли так исхитрятся)))
Хотя я думаю, ты один из тех кто давит на мужскую солидарность с целью раздобыть рабочий инструмент и использовать для чего-то дальнейшего, более интересного
 
  • Нравится
Реакции: KrasPvP и Valkiria

woolf1514

Green Team
06.03.2017
181
191
BIT
1
И, кстати, да. Ломать девушкин вк, чтоб ей доказать почему ты ей еб*шь мозги не решит твоих проблем) Всегда можно просто по-нормальному поговорить)
 
  • Нравится
Реакции: KrasPvP и Глюк

KrasPvP

One Level
22.09.2017
2
1
BIT
0
Согласен с вами, господа. Но я хотел не ломануть, а, скорее, просто узнать о том, оправданы ли мои подозрения.
Да, я нехороший человек.
На счет того, что давлю на солидарность - нет, хотел показать, что я не намерен добыть именно аккаунт, а лишь переписку.
Просто девушка настойчиво утверждает, что завязала и не общаешься с бывшим ухажером, но моя ревность дошла до вот таких крайностей.
Но я полностью согласен с вами и лучше не буду искать подобные методы. Все таки, Вольф прав - лучше просто поговорить. И мои действия ни к чему хорошему не приведут.
 
  • Нравится
Реакции: woolf1514
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!