M
Markus.c99
Всем привет,недавно получил доступ к "Grey Section" и хотел бы поделиться впечатлениями.
И так начнём с самого главного вопроса в этой теме, стоит ли покупать премиум ? Сказать честно ? Да,я рекомендую.
Премиум-подписку можно купить или бесплатно получить премиум, но сейчас не про это.
И так , мои впечатления от 1го уровня доступа:
-Сливы,Раздачи, и еще раз СЛИВЫ
-Библиотека (оооочень полезно)
Вот примеры того что сразу бросаеться в глаза:
Надеюсь админы не за считают за слив..
И это всё лишь малая часть всего что позволяет доступ 1 УРОВНЯ.
Премиум на Codeby - это не просто префикс "Премиум" и "Сматрите!1 йа премиум!!1" Это новые возможности,доступ,от которых невозможно отказаться.
Как я уже говорил, в Grey Section полно полезностей и сливов,мануалов.Это того стоит.
Я РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО КУПИТЬ. Спросите:Почему именно купить?Потому что вы не только получите новые возможности, и доступ к информации.
Но и поддержите Админов копеечкой =3.
Поэтому подводя итоги,скажу что премиум на Codeby,классная штука.
И так начнём с самого главного вопроса в этой теме, стоит ли покупать премиум ? Сказать честно ? Да,я рекомендую.
Премиум-подписку можно купить или бесплатно получить премиум, но сейчас не про это.
И так , мои впечатления от 1го уровня доступа:
-Сливы,Раздачи, и еще раз СЛИВЫ
-Библиотека (оооочень полезно)
Вот примеры того что сразу бросаеться в глаза:
Надеюсь админы не за считают за слив..
И это всё лишь малая часть всего что позволяет доступ 1 УРОВНЯ.
Премиум на Codeby - это не просто префикс "Премиум" и "Сматрите!1 йа премиум!!1" Это новые возможности,доступ,от которых невозможно отказаться.
Как я уже говорил, в Grey Section полно полезностей и сливов,мануалов.Это того стоит.
Я РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО КУПИТЬ. Спросите:Почему именно купить?Потому что вы не только получите новые возможности, и доступ к информации.
Но и поддержите Админов копеечкой =3.
Поэтому подводя итоги,скажу что премиум на Codeby,классная штука.