ОБСУЖДЕНИЕ

Stored Skin

5 ответов 6,8 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Пожалуйста скиньте ссылку где можно скачать компонент Stored skin для Delphi 7. Очень нужно!!! С нетерпением жду ответа. Заранее огромное спасибо.

Что за компонент, что он делает?
Он точно так называется, просто Гугл молчит.

Что за компонент, что он делает?
Он точно так называется, просто Гугл молчит.
При запуске проекта выскакивают следующие ошибки:
1. Error reading spSkinData1. StoredSkin: Property StoredSkin does not exist. Ignore the error and continue? Note: Ignoring the error may cause components to be Deleted or property values to be last.
2. Class Tsp StoredSkin not found. Ignore the error and continue? Note: Ignoring the error may cause components to be Deleted or property values to be last.
Перевод
1. Ошибка считывания spSkinData1. StoredSkin: Собственность StoredSkin не существует. Проигнорируй ошибку и продолжи? Отметь: Игнорирование ошибки может заставить компоненты быть удаленными или стоимости недвижимости, чтобы быть последними.
2. Класс Tsp StoredSkin, не найден. Проигнорируй ошибку и продолжи? Отметь: Игнорирование ошибки может заставить компоненты быть Удаленными или стоимости недвижимости, чтобы быть последними.

Скин скачал. А как установить его?( *.bpl файла нет? Подскажи пожалуйста. p.s DynamicSkinForm VCL 9.41 этот скин скачал.
Яж не экстрасекс... :)
Если вы Триал качали (файл dsftriald7.zip ) то bpl-ка прямо там лежит рядом с dcu-шками.
Если инсталлер (exe-файл), bpl-ка должна была вывалиться в <Путь к Delphi>\Projects\Bpl...
Конкретно что за версия у вас такая не знаю... На ОФсайте сейчас DynamicSkinForm VCL v. 12.30.
Я когда-то давно брал Вот тут, там триал был и bpl-ка на месте (в архиве)...
Возможно ссылка еще жива. Поглядите.
Я лично библиотеку эту давно уже не использую. Переехал на AlphaControls...
Для жителей СНГ бесплатно. Хоть для личного юзания, хоть для коммерческого... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.