Всем привет, может кто сталкивался с подобным. Стоит kali на vmware player и виртуальная машина стала часто зависать после копирования текста в терминале или любом другом приложении. А так же происходит что-то типа залипания клавиш, что тоже приводит к зависанию виртуальной машины. Помогает только перезагрузка. В чем может быть причина? Я почему-то грешу на VMware. Ресурсов выделено достаточно, ранее даже замечал, что если ресурсов выделить слишком много, 20 Гб и более от 32, то она глючит. Сейчас выделено 12 Гб и 4 процессора из 8. Места для жесткого диска 100 Гб, занято из них только 40%. Обновился полностью и update и upgrade и full-upgrade и dist-upgrade. Так же скачал новую калюху и поставил рядом, сравнил настройки. Запустил антивирусы на обоих, сверил результаты, ничего подозрительного.
В своё время ушел от virtualbox так как там были свои глюки когда работаешь с ноута с подключенным монитором и при закрытии крышки ноута, он толи вис то еще что, уже даже не помню, но меня здорово напрягало.
Работать с новой виртуалкой не хочется, надо все инструменты заново заливать, это время. Да и подобное может с ней повторится, поэтому хотелось бы понять причину.
Буду благодарен за ваши идеи и советы!
В своё время ушел от virtualbox так как там были свои глюки когда работаешь с ноута с подключенным монитором и при закрытии крышки ноута, он толи вис то еще что, уже даже не помню, но меня здорово напрягало.
Работать с новой виртуалкой не хочется, надо все инструменты заново заливать, это время. Да и подобное может с ней повторится, поэтому хотелось бы понять причину.
Буду благодарен за ваши идеи и советы!