• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

stream 24/7 на orange pi

dimon777

Green Team
13.05.2020
22
4
BIT
0
Вcем привет! Хочу реализовать 24/7 радио трансляцию на ютубе. В качестве основы хочу взять orange pi, залить прошивку Debian Image, поставить легкое графическое окружение и поставить OBS. Меня интересуют подводные камни этой схемы. Если кто-то делал нечто подобное,поделитесь пожалуйста опытом.

Прошу оставить при себе все варианты по типу: Raspberry Pi или аренда VPS/VDS сервера.

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 940
228
BIT
1 772
Вcем привет! Хочу реализовать 24/7 радио трансляцию на ютубе. В качестве основы хочу взять orange pi, залить прошивку Debian Image, поставить легкое графическое окружение и поставить OBS. Меня интересуют подводные камни этой схемы. Если кто-то делал нечто подобное,поделитесь пожалуйста опытом.

Прошу оставить при себе все варианты по типу: Raspberry Pi или аренда VPS/VDS сервера.
Боюсь, что главный подводный камень - это ARM процессор orange pi.
Для установки OBS требуется
AMD FX series or Intel i5 2000-series processor (dual or 4-core preferable) or higher DirectX 10 capable graphics card

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!