• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Структуры...

• Автор темы Автор темы Goodwin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Goodwin

Ребят, тут вот какая проблема, мне необходимо присвоить членам данных структуры значения описанные в компонентах Edit... для наглядности, вот кусочек подобного кода

struct BD
{
char A[];
};
BD record;
strcpy (record.A, ...и вот тут собственно и загвоздка, как прописать путь к значению компоненты Edit?..

<!--QuoteBegin-Goodwin+11:04:2007, 08:39 -->
<span class="vbquote">(Goodwin @ 11:04:2007, 08:39 )</span><!--QuoteEBegin-->значения описанные в компонентах Edit
[snapback]62055" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Какой Edit? CEdit, TEdit или окно на диалоге?

TEdit... н-но если можно, то опишите вкаратце особенности для все 3х случаев...

1. TEdit->Text
2. CEdit->GetLine(...)
3. GetDlgItemText(...) или GetWindowText(...)

...увы...
strcpy (record.A, TEdit1->Text); - [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2451 Undefined symbol 'TEdit1'
...а если записать просто Edit, то...
strcpy (record.A, Edit1->Text); - [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'const char *'
...быть может я какие нибуть библиотеки не подключил?..

<!--QuoteBegin-Goodwin+11:04:2007, 22:57 -->
<span class="vbquote">(Goodwin @ 11:04:2007, 22:57 )</span><!--QuoteEBegin-->...увы...
strcpy (record.A, TEdit1->Text); - [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2451 Undefined symbol 'TEdit1'
[snapback]62156" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
<!--QuoteBegin-Goodwin+11:04:2007, 22:57 -->
<span class="vbquote">(Goodwin @ 11:04:2007, 22:57 )</span><!--QuoteEBegin-->...быть может я какие нибуть библиотеки не подключил?..
[snapback]62156" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Думать иногда тоже надо и помощь заглядывать!

Код:
strcpy( record.A, Edit1->Text.c_str() )

Я не волшебник, я только учусь и если бы было чем думать, то сюда бы не попал :(
...а так, теперь пытаюсь заставить отображаться эти данные в листбоксе и занести их попутно в файл... чтобы я вас не доставал почем зря, может посоветуете, где бы в инете найти информацию по структурам (желательно с обильным количеством примеров)?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!