• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Связывание 2-х программ

22.03.2020
5
0
BIT
0
Помогите, пожалуйста. Хочу связать 2 программы: 1) Microsoft To do и 2) Яндекс браузер, конкретно, vk.com
Пример: В To Do я ввожу Ответить на #TEST (В сообщениях вк у меня есть сообщение с хэштегом #TEST) Когда жму на хэштег, программа должна выдать мне это сообщение
Возможно ли такое реализовать, если да, то как?
P.S. Я полный 0 в программировании

Это значит, что ты начинаешь изучать программирование и тебе предстоит ещё очень долгий путь к вершинам мастерства )
К сожалению, наши пути с программированием разошлись в 11 классе. Я пошел по био-химическому, а оно куда-то в другую сторону(

К сожалению, наши пути с программированием разошлись в 11 классе. Я пошел по био-химическому, а оно куда-то в другую сторону(
Как знать, а может к счастью?)
В любом случае, никогда не поздно начать изучать что-то новое ;)

не унывай, био-химики тоже востребованы!!!
Я согласен. Но в данное время моя работа связана с компьютером, поэтому хотелось бы как-нибудь упростить ее, в чем необходимы навыки программирования

Я согласен. Но в данное время моя работа связана с компьютером, поэтому хотелось бы как-нибудь упростить ее, в чем необходимы навыки программирования
@f22 тебе уже сказал про это, можно ведь реально заниматься паралельно.

Есть другие, более наглядные способы "упрощения"
Например, программа . В неё есть функционал, который может тебе помочь

Или

Всё дело в том, что твоя задача не настолько простая, чтобы быстро написать код для её выполнения.
Но, если пользоваться подобными "автоматизаторами", можно автоматизировать многие рутинные процессы.

Есть другие, более наглядные способы "упрощения"
Например, программа . В неё есть функционал, который может тебе помочь

Или

Всё дело в том, что твоя задача не настолько простая, чтобы быстро написать код для её выполнения.
Но, если пользоваться подобными "автоматизаторами", можно автоматизировать многие рутинные процессы.
Ого, спасибо большое. Сейчас посмотрю

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!