• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Технические способы вычисление местоположения.

stephanie887

Well-known member
20.07.2019
127
173
BIT
0
Доброго времени суток! Меня интересуют все возможные на сегодняшний день способы вычислить приблизительное местоположения(100-500метров) пользователя.

На данный момент я знаю только 2 технологии:
1. Вычисление по мак-адресу точки доступа(BSSID)
2. Вычисление по HTML API (На нем работает seeker)

Я думаю что есть еще какие-нибудь интересные способы по вычислению. Я была бы очень признательна вам если бы вы ими со мной поделились бы!)))

Доброго времени суток! Меня интересуют все возможные на сегодняшний день способы вычислить приблизительное местоположения(100-500метров) пользователя.

На данный момент я знаю только 2 технологии:
1. Вычисление по мак-адресу точки доступа(BSSID)
2. Вычисление по HTML API (На нем работает seeker)

Я думаю что есть еще какие-нибудь интересные способы по вычислению. Я была бы очень признательна вам если бы вы ими со мной поделились бы!)))
Смотря какие методы ты отбрасываешь, к примеру. Есть очень точный способ - это установить приложение шпион на смартфон "жертвы" или вирус(там сложнее). Или ты ограничиваешься только дистанционными методами.

Смотря какие методы ты отбрасываешь, к примеру. Есть очень точный способ - это установить приложение шпион на смартфон "жертвы" или вирус(там сложнее). Или ты ограничиваешься только дистанционными методами.
Реализация меня мало интересует, меня интересуют только сами технологии! А и еще, выуживание информации с помощью СИ сразу отбрасываем!

Реализация меня мало интересует, меня интересуют только сами технологии! А и еще, выуживание информации с помощью СИ сразу отбрасываем!

Раз спрашиваете, значит свежую книгу Эдика не читали. Что вам сказать? Если кратко, вас уже нашли, миллисекунды дела, документируют интересы, собирают интересующие факты, ведут до точки. А потом, если понравитесь и станете очень интересны, будет личное знакомство.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!