• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Телеграм бот для обучающих роликов

Natucik

New member
27.04.2024
1
0
BIT
11
Привет, ребята! Помогите, пожалуйста. Я в пайтоне полный ноль. Но но мне необходимо создать телеграм бота, чтобы он выдавал последовательно видео уроки. После каждого урока для закрепления материала, чтобы выдавался тест для проверки пройденного материала из нескольких пунктов. Если ответы не верные, то чтобы выходила просьба пройти заново урок. А если всё верно, то открывался следующий урок.

коллега, если ты в этом полный чайник есть 2 пути выбирай которой тебе нравиться.
1. Найти статьи как пишут боты в телеграмм на python и начать самой разбираться и писать.
2. Найти исполнителя, заплатить денег все сделают за Вас. Но всегда есть вероятность получить не качественный результат

Здравствуйте, Natucik

Ваша проблема тяжело решаема, если все сразу. Лучше посмотрите поисковые запросы например: "telegram bot python", "telegram python lib", "telegram bot how to python" и т.п. Либо купите услуги знающего и понимающего в этом

Адьос,
Zerty

Привет, ребята! Помогите, пожалуйста. Я в пайтоне полный ноль. Но но мне необходимо создать телеграм бота, чтобы он выдавал последовательно видео уроки. После каждого урока для закрепления материала, чтобы выдавался тест для проверки пройденного материала из нескольких пунктов. Если ответы не верные, то чтобы выходила просьба пройти заново урок. А если всё верно, то открывался следующий урок.
напишите мне в ЛС, обговорим детали

коллега, если ты в этом полный чайник есть 2 пути выбирай которой тебе нравиться.
1. Найти статьи как пишут боты в телеграмм на python и начать самой разбираться и писать.
2. Найти исполнителя, заплатить денег все сделают за Вас. Но всегда есть вероятность получить не качественный результат
для второго варианта существуют сделки через гарант форума(тут вроде это услуи нет), но есть на других. Можно открыть сделку, пусть выполняет, если плохо выполнит жалобу оставить и ему придется переделывать или не получит средства.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!