• 📣 БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР WAPT & SQLiM: взламываем веб как профессионалы. Ждем вас 3 апреля 19:00 (МСК). регистрация здесь. Что разберём: Поиск уязвимостей через фаззинг, Реальные SQL- и командные инъекции (с выводом RCE), Эскалация привилегий после взлома, Разбор похожих задач из курсов WAPT и SQLiM.

>>> Подробнее <<<

Тема вряд ли будет интересна

ProstoLord

New member
28.03.2025
2
0
BIT
12
Даров народ знаю шансов мало но они есть мне нужен хакер не просто человек который сможет сказать смотри вот я и такой офигенный мне нужен человек который сможет помочь в освоение своей цели. Ну а если ты достаточно хорош тебе не составит труда написать мне в телеграм ☺️

Был Zineom_13 но он уже перестал обучать, переходит на белую сторону и занимается немного другим.
spbctf посмотри, доклады, читай форум, кури мануалы решай задачи (хочется сказать, как было 20 лет назад, на реальных сайтах :) но есть HTB, bug bounty). Я думаю такое обучение никто бесплатно не даст, и личное менторство, какое ты хочешь будет дорогим

Был Zineom_13 но он уже перестал обучать, переходит на белую сторону и занимается немного другим.
spbctf посмотри, доклады, читай форум, кури мануалы решай задачи (хочется сказать, как было 20 лет назад, на реальных сайтах :) но есть HTB, bug bounty). Я думаю такое обучение никто бесплатно не даст, и личное менторство, какое ты хочешь будет дорогим
Понятненько грызть я уже устал там воды много а хорошие курсы стоят дофига

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!