Тему в несколько разделов

• Автор темы Автор темы GROMILA
  • Дата начала Дата начала
G

GROMILA

Предлагаю добавить на форум возможность участия одной и той же темы одновременно в нескольких
разделах, но в пределах одного тематического форума

Например:
Тематический форум: Lotus
Хочу обсудить одну и ту же тему как с админами (подветка Lotus-Администрирование)
так и с программерами (подветка Lotus-программирование)

Можно конечно предположить, что народ начнет любые свои темы пихать сразу в несколько подфорумов, но думаю что это не критично, тем более, что товарищ NOR когда-то был против разбиения форума на подфорумы, правильно считая, что многие темы уходят из виду программеров или администраторов.
Думаю, что возможностью отвечать на одну тему сразу из нескольких подфорумов форумчане воспользуются для благих целей, а не для засорения форума!!!
Тем более можно сделать некоторые ограничения.
Например:
1. Разрешить сею возможность только на форуме Lotus :)

Для: GROMILA
надо поискать, может есть такие моды.
в стандартных фичах форума такого я не видел.

Да, поискать надо

Но если нет готового, то за основу можно взять функционал "перемещение ссылки", который доступен
модератору.

Получается вот какая схема для простого пользователя:
1. Пользователь создает тему
2. Если он хочет тему поместить на обсуждение еще в одну ветку, то он и только он (как автор темы)видит кнопку "опубликовать в другой ветке" и имеет право ее нажать.
3. По кнопке "опубликовать в другой ветке" создается ссылка в другой ветке на тему по аналогии как сейчас остается ссылка на перемещенную тему модератором.

Таким образом получается, что тема одна и пользователь волен выбрать в каком подфоруме ее оставить как главную, а в каких подфорумах создать ссылки на нее!!!

Думаю, что переделать сей функционал модера под нужды пользователей вполне реально!!!

Для: GROMILA
реально конечно
я бы в идеале вообще свой форум написал :) вопрос времени просто остро стоит.

Ну горячиться не стоит, тем более форум-то нормальный, речь о маленькой доработке на базе уже реализованных функций, что и призвано сэкономить время разработки.

Сэкономить, а не приравнять к нулю :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!