G
GROMILA
Предлагаю добавить на форум возможность участия одной и той же темы одновременно в нескольких
разделах, но в пределах одного тематического форума
Например:
Тематический форум: Lotus
Хочу обсудить одну и ту же тему как с админами (подветка Lotus-Администрирование)
так и с программерами (подветка Lotus-программирование)
Можно конечно предположить, что народ начнет любые свои темы пихать сразу в несколько подфорумов, но думаю что это не критично, тем более, что товарищ NOR когда-то был против разбиения форума на подфорумы, правильно считая, что многие темы уходят из виду программеров или администраторов.
Думаю, что возможностью отвечать на одну тему сразу из нескольких подфорумов форумчане воспользуются для благих целей, а не для засорения форума!!!
Тем более можно сделать некоторые ограничения.
Например:
1. Разрешить сею возможность только на форуме Lotus
разделах, но в пределах одного тематического форума
Например:
Тематический форум: Lotus
Хочу обсудить одну и ту же тему как с админами (подветка Lotus-Администрирование)
так и с программерами (подветка Lotus-программирование)
Можно конечно предположить, что народ начнет любые свои темы пихать сразу в несколько подфорумов, но думаю что это не критично, тем более, что товарищ NOR когда-то был против разбиения форума на подфорумы, правильно считая, что многие темы уходят из виду программеров или администраторов.
Думаю, что возможностью отвечать на одну тему сразу из нескольких подфорумов форумчане воспользуются для благих целей, а не для засорения форума!!!
Тем более можно сделать некоторые ограничения.
Например:
1. Разрешить сею возможность только на форуме Lotus