Сергей Попов
Кодебай
Благодарю за пожертвование, но книга давно бесплатна. Ее свободно можно скачать: зеленая кнопка вверху с надписью "скачать".Перевёл на сбер 500р по реквезитам) хочу книгу дата перевода 20.06.2018
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Благодарю за пожертвование, но книга давно бесплатна. Ее свободно можно скачать: зеленая кнопка вверху с надписью "скачать".Перевёл на сбер 500р по реквезитам) хочу книгу дата перевода 20.06.2018
Мы ее перевели, написали другие.То есть,мне, чайнику с двухнедельной кали линукс вы написали библию?
СПРАВА ТЫЦ ВВЕРХУ))))))))))А где скачать то?
К сожалению ссылки никак не восстановить. Если только переделывать всю книгу.Благодарствую за проделанную работу, сам начал понемногу переводить многие труды зарубежных авторов. Но выкладывать боюсь =)
Одно я не совсем понимаю, здесь в тексте зашиты ссылки на некий "webware.biz" который из клирнета недоступен, хорошо спрятан или вовсе прекратил свое существование. Хотелось бы ознакомиться с материалами по этим ссылкам.
Поправили ссылкук сожалению ссылки не рабочие, поправьте пожалуйста!
Поправьте пожалуста ссылкуПоправили ссылку
Проверил. Книга доступна для скачивания, проблем нет.Наверное книга хороша что даже скачать не могу
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!