B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Наверное, самый простой вариант - запустить его на виртуалке, а её трафик проксировать через BurpПри разработке приложения, хочется погонять его в Burp Suite до публикации в сети. Подскажите как это можно реализовать?
Ну так, если у тебя есть исходники приложения, почему бы самому не прикрутить туда возможность использовать прокси?Есть ли какие-либо настройки позволяющие запускать приложение из Visual Studio через прокси-сервер?
Это первое что я попытался сделать. В VS в настройках проекта во вкладке веб указал порт 8080. Потом запустил Burp Suite, отключил перехват. Запустил приложение из VS. В браузере Google Chrome вместо приложения отображается страница установки сертификатов Burp (они конечно же установлены).Asp.net тестируется через бурп точно так же как и любое другое приложение. Прокси бурпа указывается в браузере
Запускаю дебаг, открываю браузер, в берпе не могу запустить прокси на указанном портуБоже...
запускаешь дебаг.
открывается браузер.
В настройках браузера указываешь прокси 127.0.0.1 8080
Обновляешь страницу с приложением.
Трафик приложа идёт через бурп
в самой вс ниче указывать не надо
Попробуй в настройках Burp указать другой порт. Тебе необязательно 8080 порт указывать, можно и любой другой свободный указать)Запускаю дебаг, открываю браузер, в берпе не могу запустить прокси на указанном порту
если леоаю наоборот и сначала запускаю в берпе, то в вс потом такая ошибка
Далее:
Ссылка скрыта от гостей
Пробовал, перехватывает все кроме приложенияПопробуй в настройках Burp указать другой порт. Тебе необязательно 8080 порт указывать, можно и любой другой свободный указать)
А браузер знает, что нужно передавать запросы в Burp, proxy настроен?Пробовал, перехватывает все кроме приложения
Да, браузер знает. Через FoxyProxy настроил все для удобного переключенияА браузер знает, что нужно передавать запросы в Burp, proxy настроен?
Burp Suite. 1 часть. Обзор и начальная настройка
А если поменять, например, на 8088?В VS в настройках проекта во вкладке веб указал порт 8080
Результат тот же - перехватывается все кроме приложенияА если поменять, например, на 8088?
Ох и тяжелый ты. Накой ты в вс указал запускать приложение на 8080 порту то?Запускаю дебаг, открываю браузер, в берпе не могу запустить прокси на указанном порту
если леоаю наоборот и сначала запускаю в берпе, то в вс потом такая ошибка
Далее:
Ссылка скрыта от гостей
Да я решил попробовать на одном порту, потому как на разных результатов не было)Ох и тяжелый ты. Накой ты в вс указал запускать приложение на 8080 порту то?
Ещё раз.
1. в настройках visual studio для проекта, выбираешь любой Свободный порт (в данном случае не 8080)
2. В настройках бурпа вешаешь прокси на 8080 порт
3. В настройках браузера ставишь прокси через 127.0.0.1 8080 (там где бурп запущен)
4. Запускаешь дебаг в visual studio
5. Наслаждаешься
Конечно буду. Мат часть всем необходимаА вообще иди учи мат часть, ты пытаешься два приложения на одном порту запустить и не понимаешь че делаешь
Безрезультатно, потому что не так проделываешь. Не бывает такого чтоб везде был результат, а у тебя его не былоДа я решил попробовать на одном порту, потому как на разных результатов не было)
Я это уже проделывал - безрезультатно
Конечно буду. Мат часть всем необходима
Я не теряю надежды разобраться с вашей помощью, если вы не устали еще окончательно от меняБезрезультатно, потому что не так проделываешь. Не бывает такого чтоб везде был результат, а у тебя его не было
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!