K
Kumai
Здравствуйте. Задача написать тетрис на борланде си.
Самой написать ума не хватило, полезла искать в интернетах. Нашла на японском сайте работающий код.
Беда в том что у меня выводит совсем не то что надо. Я разгребла код от всех иероглифов и прочих явно не нужных символов, при запуске программы фигуры падают с левого края и ничего не понятно.
Расковыряла этот код
Здесь падают просто кубики, работают клавиши передвижения, но строки не удаляются. Факт в том что стакан отображается нормально, и оно работает!
Таки вот, сколько я не смотрела полный код с тетрисом, все не могу понять где косяк..(
Рассчитываю на вашу помощь)) Может у кого нибудь есть работающий код..
Пришлю *.exe или .cpp если потребуется!
Мой вариант... просто стакан, рандомный выбор фигур, которые еще не описаны.
Тут, как понимаете, сделано по минимуму.
Самой написать ума не хватило, полезла искать в интернетах. Нашла на японском сайте работающий код.
Ссылка скрыта от гостей
-Собственно моя находка.Беда в том что у меня выводит совсем не то что надо. Я разгребла код от всех иероглифов и прочих явно не нужных символов, при запуске программы фигуры падают с левого края и ничего не понятно.
Ссылка скрыта от гостей
-чистый и хреновый код))) Вполне возможно, стерла что-то нужное)Расковыряла этот код
Ссылка скрыта от гостей
Здесь падают просто кубики, работают клавиши передвижения, но строки не удаляются. Факт в том что стакан отображается нормально, и оно работает!
Ссылка скрыта от гостей
-вот чистая и рабочая с кубиками.Таки вот, сколько я не смотрела полный код с тетрисом, все не могу понять где косяк..(
Рассчитываю на вашу помощь)) Может у кого нибудь есть работающий код..
Пришлю *.exe или .cpp если потребуется!
Мой вариант... просто стакан, рандомный выбор фигур, которые еще не описаны.
Ссылка скрыта от гостей
Тут, как понимаете, сделано по минимуму.