Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Здравствуйте, я купил беспроводной сетевой USB-адаптер модели TL-WN822N, как мне подключить и какие драйвера нужны что-бы он работал под Kali? ( Если честно то я новичок ) И когда я в консоль вбиваю airmon-ng, чипсет почему-то не показывается.
Если ввести "airmon-ng" то ничего и не покажет! Введи ifconfig или iwconfig и в первом случае отобразится список всех интерфейсов, во втором - только Wifi ! Для перевода в режим монитора нужно вводить airmon-ng start wlan0 /// Вместо wlan0 вводишь название интерфейса, который отобразится в iwconfig ////
насколько я знаю, TL-WN822 - это новая версия 722, в которой поддерживается Promiscous mode... а вот в 822 должны были убрать данную функцию (если быть точным, сменили чипсет, на тот, что не поддерживает режим мониторинга). Из этого вывод - скорее всего не будет перехватывать пакеты.
насколько я знаю, TL-WN822 - это новая версия 722, в которой поддерживается Promiscous mode... а вот в 822 должны были убрать данную функцию (если быть точным, сменили чипсет, на тот, что не поддерживает режим мониторинга). Из этого вывод - скорее всего не будет перехватывать пакеты.
Месяц как юзаю. Всё работает,всё перехватывает(я про пакеты)
Единственное,не работал в виртуалбоксе.ХЗ почему,так и не разобрался.Поставил VMware10 и всё встало без проблем.
Минус нельзя повысить мощность.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.