Soft Топ 5 программ для хакера

The Codeby

The Codeby

ООО Кодебай
30.12.2015
3 509
4 937
Топ программ для хакера

27616
имеет ряд особенностей, которые могут помочь пентестеру и хакеру. Два совместимых приложения, используемые в этом инструменте включают «Burp Suite Spider», которым можно перечислить и наметить различные страницы и параметры веб-сайта путем изучения кукиеса. Инициирует соединение с этими веб-приложениями, а также «Intruder», который выполняет ряд автоматизированных атак нанацеленых веб-приложениах.

Burp Suite является отличный веб-хакинг инструмент, который многие пентестеры могут использовать для проверки уязвимости вебсайтов и нацелених веб-приложений. Burp Suite работает используя детального знания приложения, которая была изъята из ориентирована протокола HTTP. Инструмент работает через алгоритм, который настраивается и может генерировать вредоносный атакующий HTTP запрос, который хакеры часто используют. Burp Suite является особенной незаменимо полезным для обнаружения и выявления уязвимостей для инъекции SQL и кросс-Site Scripting(а).

27617
также известный как «ipscan» является свободно доступным сетевым сканером для взлома, который является одновременно быстр и прост в использовании. Основная цель этого взлом инструмента для сканирования IP-адресов и портов, это найти открытые двери и порты в чужих системах. Стоит отметить, что Angry IP Scanner также имеет кучу других способов для взлома надо только знать как его использовать. Общие пользователи этого взлом инструмента являются сетевые администраторы и системные инженеры.

27618
является удивительным инструментом для сетевого взлома, который может быть сконфигурирован в одном из трех заданных режимов:
  1. он может быть использован в качестве перехватчика
  2. регистратора пакетов
  3. для обнаружения вторжений в сети
Чаще хакеры используют Режим сниффера, она дает им возможность читать сетевые пакеты и отображать их на графическом интерфейсе пользователя. В режиме регистратора пакетов, Snort будет проводить аудит и регистрировать пакеты на диск. В режиме обнаружения вторжений, Snort мониторит сетевой трафик и анализирует его с набором правил, определенным пользователем.

27619
THC Hydra —
Часто рассматривается как еще один взломщик паролей. THC Hydra чрезвычайно популярен и имеет очень активную и опытную команду разработчиков. По сути Hydra является быстрая и стабильная для взлома логинов и паролей. Она использует словарь и Брут Форс атаки, чтобы попробовать различные комбинации логинов и паролей на странице входа. Это взлом инструмент поддерживает широкий набор протоколов, включая Mail (POP3, IMAP и т.д.), баз данных, LDAP, SMB, VNC, и SSH.

27620
Wapiti —
имеет очень преданных поклонников. Как инструмент для пентестинга (или Фраймворк) Wapiti способен сканировать и выявлять сотни возможных уязвимостей. По сути, это многоцелевой хакерский утилит может проверять безопасность веб-приложений, выполняя систему «черного ящика». То есть она не изучает исходный код приложения, а сканирует HTML-страницы приложения, скрипты и формы, где она сможет впихнуть свои данные.

На сегодняшний день это топ программ для хакера. У вас есть информация свежее нашей? — Поделитесь ей в комментариях. Есть вопросы? — задавайте. Мы всегда ответим и все объясним.
 
  • Нравится
Реакции: wlan0mode и Xulinam
HisaoNackay

HisaoNackay

New member
10.05.2019
1
0
Спасибо большое!
 
Мы в соцсетях: