G
Guest
Привет!
У меня такая проблема:
в таблице ProductsForSpec, выводящей данные sqlDataAdapter'a, нужно отформатировать числовые данные(столбец ECost), так чтобы после десятичной точки было только два знака, разряды чисел должны отделяться запятыми.
для этого я для таблицы ProductsForSpec пишу таблицу стилей, в которой нужный мне столбец описываю так:
nfi реализую след образом
В общем, это все не работает... может подскажете. что не так? буду очень признательна....
мои соображения на этот счет: эту культуру я добавляю в приложение программно, т.е. просто дописываю код вручную, из-за этого, когда я перехожу на страницу дизайнера значение свойства this.tbcProductsForSpec_ECost.FormatInfo = nfi; слетает на null. может это потому что ее надо было помещать в проект другим способом, например перетаскивать из списка компонентов(но там я ни CultureUnfo ни NumberFormatInfo не нашла)....
Я определенно чего-то не понимаю... а сроки уже поджимают...
Взываю ко всем вам о помощи!
У меня такая проблема:
в таблице ProductsForSpec, выводящей данные sqlDataAdapter'a, нужно отформатировать числовые данные(столбец ECost), так чтобы после десятичной точки было только два знака, разряды чисел должны отделяться запятыми.
для этого я для таблицы ProductsForSpec пишу таблицу стилей, в которой нужный мне столбец описываю так:
Код:
public Specefication()
{
.......
//
// tbcProductsForSpec_ECost
//
this.tbcProductsForSpec_ECost.Alignment = System.Windows.Forms.HorizontalAlignment.Right;
this.tbcProductsForSpec_ECost.Format = "";
this.tbcProductsForSpec_ECost.FormatInfo = nfi;
this.tbcProductsForSpec_ECost.HeaderText = "ECost";
this.tbcProductsForSpec_ECost.MappingName = "ECost";
this.tbcProductsForSpec_ECost.Width = 80;
}
nfi реализую след образом
Код:
public Specefication()
{
.......
private System.Globalization.NumberFormatInfo nfi;
....
private void InitializeComponent()
{
....
//устанавливаю текущую "культуру" на англ.
this.nfi=new new CultureInfo( "en-US", false ).NumberFormat;
....
// nfi
// устанавливаю число знаков после десятич. точки
this.nfi.NumberDecimalDigits=2;
//устанавливаю разделитель разрядов
this.nfi.NumberGroupSeparator=",";
}
}
В общем, это все не работает... может подскажете. что не так? буду очень признательна....
мои соображения на этот счет: эту культуру я добавляю в приложение программно, т.е. просто дописываю код вручную, из-за этого, когда я перехожу на страницу дизайнера значение свойства this.tbcProductsForSpec_ECost.FormatInfo = nfi; слетает на null. может это потому что ее надо было помещать в проект другим способом, например перетаскивать из списка компонентов(но там я ни CultureUnfo ни NumberFormatInfo не нашла)....
Я определенно чего-то не понимаю... а сроки уже поджимают...
Взываю ко всем вам о помощи!