• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Трояны

lsdrfrx

Green Team
14.03.2019
16
1
BIT
0
Добрый вечер
Возник нереальный интерес к изучению структуры и принципа действия бэкдоров, и я понял, что хочу написать свой собственный бэкдор. Изучаю С++, собираюсь начать Python. С чего вообще начинать? На каком языке лучше писать? Какая литература может помочь? Заранее спасибо

Уголовный кодекс вашей страны.
Всё исключительно ради эксперимента - для того, чтобы научиться предотвращать угрозу, нужно знать, как это работает, правильно ведь?
Тест будет исключительно на моих машинах, не более.

Так-то оно так, но эта лит-ра вам должна помочь. Например законодательство некоторых стран не предусматривает "исключительно на своей машине". Там четко написанно "за создание"

Рекомендация по лит-ре таже.

Для начала вам нужна документация с описанием уязвимостей ...
1. Изучите C++
2. Проанализируйте действие любого эксплоита;
3. Повторите исходный код эксплоита...
4. Попробуйте создать свой троян с использованием эксплоита ( принцип полиморфизма и наследования )

Неплохой учебник для новичков по C++

Добрый вечер
Возник нереальный интерес к изучению структуры и принципа действия бэкдоров, и я понял, что хочу написать свой собственный бэкдор. Изучаю С++, собираюсь начать Python. С чего вообще начинать? На каком языке лучше писать? Какая литература может помочь? Заранее спасибо
Лучше на cpp или с. Ещё можно asm и fortane это для джедайев) в общем пиши на чем хочешь, точней на том что лучше знаешь.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!