Тут есть кто работает пентестером?

Dimon_Any

Green Team
11.01.2018
46
21
BIT
0
Если ли тут люди которые реально работают пентестерами, в фирме или сами по себе?
Хочу пообщаться в личке или по телефону....Хочу узнать как правильно предлагать подобные услуги, юридическую часть, финансовую, сопровождение, разовые тесты и т.п., как войти в эту работу....

MLNK

Mod. Ethical Hacking
Red Team
23.01.2018
560
706
BIT
7
чем меньше пентестеров тем дороже пентестеры.
Было бы интересно узнать страну в которой ты работать сибираешься ?

Axon

Green Team
04.01.2017
70
77
BIT
1
[/SPOILER]
Если ли тут люди которые реально работают пентестерами, в фирме или сами по себе?
Хочу пообщаться в личке или по телефону....Хочу узнать как правильно предлагать подобные услуги, юридическую часть, финансовую, сопровождение, разовые тесты и т.п., как войти в эту работу....
Ответ на твой вопрос разжеван в цикле статей "Пентест руками ламера"
Не поленись, почитай

K

katefox

даже впервые слышу о такой профессии(

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
На codeby в контакте выкладывали прямо на днях пост со ссылкой на вакансии от одной кампании.
Именно то,чего ищите.У них и вакансии регулярно появляются на сайтах о работе.

Dimon_Any

Green Team
11.01.2018
46
21
BIT
0
чем меньше пентестеров тем дороже пентестеры.
Было бы интересно узнать страну в которой ты работать сибираешься ?

Россия))) Есть вариант развития этого направления в своем городе, город не большой, я в городе известный человек в области ИТ, у меня есть скажем так имя и репутация)) Но то что начал заниматься ИБ пока не кто не знает, я пока только для себя, но хочу развиться в этом и "выйти в свет", найти дополнительный заработок. В городе бываю в различных организациях и быстрым "пробегом" по ИС понимаю что тут дуршлаг, на безопасность всем пофиг. Поэтому можно попробывать предложить такие услуги.

Ответ на твой вопрос разжеван в цикле статей "Пентест руками ламера"
Не поленись, почитай

блин, представляешь, я скинул эту статью в закладку, чтобы на днях почитать и не прочитал, создал новую тему))
Админы простите))
А так, хорошая статья, автор красава как об этом рассказал, для себя я вытащил информацию, пока пишу, еще кое что погуглил, буду думать над этим))

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!