Twebbrowser

• Автор темы Автор темы dima_lamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dima_lamo

На форме есть TWebBrowser

Вопрос:

Как в TWebBrowser отобразить ХТМЛ код, который находится в Memo1?

И ещё вопрос, как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?

на второй вопрос ответа не нашол... с первым разобрался...
Вот по этому сюда и пишу... Жду ответа..

Для: dima_lamo
тебе обязательно в wb2
Код:
 var j: integer;
begin
for j:=0 to WebBrowser1.OleObject.document.links.length-1 do
begin
if WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target='_blank' then
begin
WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target:='';
end;
end;

Народ, подскажите как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?

И ещё вопрос, как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?

Уже запарился с этим сидеть! Гугл помочь не смог...

И как сделать чтоб при нажатии на обычную ссылку сайт открывался в TWebBrowser2?

всё непонятно! Я уже запарился с этими проблемами! Плиз, распишите как для дауна!
Все непонятные вопросы написанны в сообщениях 8,9

Жду реальной поомщи! Так как гугл и подсказки что были до этого не помогли!

З.Ы. Бывает так, что у некоторыез людей проблемы там, где для других кажется вс очень просто...

Проглядел все темы, но всё же вопросы остались!

как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?
З.Ы. Записать в Мемо я сам нашол как, а вот как сделать чтоб только Хтмл код в него грузился, эт проблема, жду помощи)

(с примером, если не сложно, а это не сложно, нужно только знать...(кто знает, помогите))

И ещё вопрос, как сделать чтоб при загрузке сайта в TWebBrowser указанный мной строки не загружались.

Сразу говорю, что метод сохранения на винт не подходит, нужо сразу НЕ грузить указанные строки

при чём тут слабо!

Блин, вот ты знаешь, почему не поможешь?

Как сделать чтоб TWebBrowser не поддеживал фреймы (iframe)

Блин, человек обратился на форум за помощью, а вы глумитесь... Хы...

спросим у Вики отсюда получается что если загруженый файл сохранить в формате txt то получаем обычный текстовичек а потом делаем с ним что угодно
для сохранения можно воспользоватся

чтобы работать с вебом нужно его знать все его узкие места и технологии

Для: sax_ol
уважуха :)

Нифига sax_ol'у не уважуха! Он жестоко ошибается в своих суждениях что нихочу ничего читать, и так далее!
Я уже запарился лазия по нету в поисках инфы, и то что не понятно, спрашиваю тут!
И за меня делать я ничего не прошу, а прошу помочь!
Вот ты sax_ol думаешь что вот этими своими "умными" фразами ты помогаешь?
Да нифига подобного, ты только показываешь что ты себя выше других ставишь!
Вспомни с чего ты начинал!
И уж если тебе реально западло помогать, то не пиши вообще, а раз пишешь, либо помоги. либо ссылку кинь где прочитать можно, ну ты меня понял.

А вот root, тебе реально РЕСПЕКТ! Ты мне многим помог! Почти в каждой теме, ссылочкой, советом, но помогаешь, и так что до меня реально доходит, вообщем ещё раз тебе РЕСПЕКТ!

И кстате, нужно грузить сайт в виде хтмл без сохранения на винт, то есть я с другого TWebBrowser открываю сайт во втором(то где _blank) и вот то мне нужно увидить в хтмл, а не сайтом

Кстати, root по первой ссылке-хтмл я знаю, проблема не в этом,
по второй, на винт я умею сохронять, нужно чтоб сразу грузило в виде хтмл

Вообщем я в WebBrowser1 жму на ссылку.
У меня открывается сайт в WebBrowser2.

НО там много того, чего не нужно загружать.

Вопрос: Как сделать так, чтоб указанный мной строки ХТМЛ кода не загружались, либо не выполнялись

думаю налету хтмл загрузить сложно легче его сохранить потом регулярными вытащить что тебе затем собрать другой хтмл, и загрузить

root,Дело в том что на той странице капча, я так пробывал, тогда капча не работает! (защитный код)

sax_ol, ну раз написал что открывается, значит сделал...

А за подсказку спс, лучше поздно, чем никогда...!

Гыгы

В WebBrowser загружаю сайт, нажимаю на ссылку, всё нормально...

Но подскажите как сделать чтоб при нажатии на сылку, автоматически туда-же само нажалось...

То есть эффект двойного нажатия.

Ну вообщем нужно чтоб я нажал на ссылке 1 раз, а второй программа сама нажала на эту-же ссылку

тоесть ты хочешь капчу распознавать (автоматический регистратор сделать )?

нет, я хочу чтоб капча загружалась без всякой другой фигни. так как на сайте вместе с капчей много всякой рекламы, и так далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!