S
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Здраствуйте. Есть ли у кого в каком городе выходы на вакансии для удалённой работы?
CтарыйStarik
Domino-Designer
DME = Международный Аэропорт Домодедово
Работал там, как штатный, то еще местечко.
Я слушаю. Если что вот мой скайп starik2705. Mail - starik2705@mail.ru. и контакт -http://m.vk.com/id18268358У меня есть работа для вас. Небольшой кусок кода для вставки в лотусовую форму.
Я прошу прощения так работу подкинет или нет?)У меня есть работа для вас. Небольшой кусок кода для вставки в лотусовую форму.
Добрый день.
Я программист Lotus Notes с опытом работ более 10 лет. Уже 2 года работаю на себя, у меня более 10 постоянных клиентов и я планирую расширяться.
Живу в Москве, работаю удаленно из дома. Все мои клиенты из Москвы.
Сейчас у меня есть куча проектов, которые я не успеваю сделать, поэтому ищу программиста, который готов взять на себя часть проектов.
Мне нужен программист с опытом, но начинающего программиста я готов подучить (есть опыт обучения лотусовых программистов более 2-х лет)
Условия работы:
- работа из дома
- 8-мичасовой рабочий день
- загрузка интересными проектами
- рост в качестве программиста (я готов вкладывать свое время в обучение)
- без оформления по ТК РФ (без трудовой книжки, отпуск и больничные за свой счет)
Сообщите, готовы ли вы обсуждать дальнейшие детали сотрудничества? Если нет, то почему.
С уважением, Андрей Рыжевич.
Тел.: +7 985 787 33 40
E-mail: lotus-1@yandex.ru
WWW:Ссылка скрыта от гостей
думаю я просто попал под его спам - в письме не было "персонализации" на меня, так что я лишь передал инфу дальшеToxaRat интересно, автор письма не против распространения своих контактов и предложения вот таким образом?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!