Известно, что сервер Domino автоматически вставляет на web форму тег <form action=""> в начале страницы после тега <body>. На простых дизайнах на это можно не обращать внимания или просто заткнуть начальным закрывающим тегом </form>,
Внизу страницы также появляется неубираемая белая полоска от <form action=""></form>.
Поскольку в шаблоне используется jQuery, то я решил поставить простой костыль для убивания оной неприятности через $('form').remove с меткой onimod.
Соответственно, форма Domino должна начинаться тегом onimod</form>
И заканчиваться тегом <form>onimod
Которые обе убьются сриптом и, в итоге, мы здорово заживем.
Если глянуть на содержимое хтмл этой страницы, то не будет ни одного бездомного form. Красиво!
Внимательно слушаю, если есть другие конструктивные предложения .
Ссылка скрыта от гостей
. Однако, я столкнулся с одним адаптивным шаблоном, на котором этот тег здорово портит жизнь и в начале страницы появляется белая полоска, которую никак не убрать.Внизу страницы также появляется неубираемая белая полоска от <form action=""></form>.
Поскольку в шаблоне используется jQuery, то я решил поставить простой костыль для убивания оной неприятности через $('form').remove с меткой onimod.
Код:
$(function() {
$('form').remove( ":contains('onimod')" ); //Remove Domino autogen <form action=""></form>
...
Соответственно, форма Domino должна начинаться тегом onimod</form>
И заканчиваться тегом <form>onimod
Которые обе убьются сриптом и, в итоге, мы здорово заживем.
Если глянуть на содержимое хтмл этой страницы, то не будет ни одного бездомного form. Красиво!
Ссылка скрыта от гостей
шаблон[/URL] для самостоятельной проверки.Внимательно слушаю, если есть другие конструктивные предложения .
Последнее редактирование: